Всегда есть дополнение к каждому мероприятию, и день рождения не исключение. После рабочего дня Антонина Павловна собрала своих подруг, прочитала свои стихи и поделилась свежими новостями. Бармены провели мастер-класс, после которого гостям были предложены закуски вроде брускетты с хамоном и вялеными томатами, утиной грудкой с ананасом, а также фирменный салат «Биф тан».
События
Для частной вечеринки после матча ПБК ЦСКА - Фенербахче мы предоставили выездного повара, который приготовил шашлык из курицы и рыбу на гриле, различные закуски и салаты, а также чай по-турецки.
31 декабря для жителей подмосковной дачной усадьбы вместе с командой Barshow мы приготовили традиционные русские закуски, горячие блины и пирожки, фирменные настойки, глинтвейн и другие напитки. Празднование украсило участие артистов, Деда Мороза со снегурочкой, катание на оленях, хороводы и развлекательные конкурсы.
Home Catering организовали корпоратив под ключ для сотрудников ведущего архитектурного бюро в апартаментах Москва-Сити. Изобилие закусок, канапе, десертов и горячих блюд дополнялось коктейльным баром и шоу от Александра Родомана.
Руководитель компании пригласил сотрудников на День рождения в частный дом. Нашей командой были проготовлены фуршетные закуски, салаты, а также блюда в тандыре и плов по-узбекски.
Наши повара приготовили на дому у заказчика горячие и холодные блюда: шашлыки из телятины, стейки, рыбу, пиццу, салаты, брускетты и канапе.
Осенний натюрморт для девушки в её День рождения. Мы приготовили легкие закуски, канапе, салаты и домашние бургеры, оформив стол в уникальном месте на крыше в центре Москвы — IglooBar.
В честь закрытия сезона на Клязьменском водохранилище был организован праздничный ужин. Команда Home Catering приготовила холодные и горячие закуски, два вида горячих блюд и сладкое для детей. Также было сделан декор в морской стилистике.
По случаю дня рождения сотрудниц парфюмерной компании нами был проведен фуршет на открытом воздухе. В качестве угощения мы приготовили венгерский гуляш, буррито с говядиной, различные фингер-фуды, а также коктейли «Мохито».
Мы организовали праздничный фуршет для Инны — руководителя тату-салона «Ангел». Фирменным блюдом вечера стали такос от нашего шеф-повара, приготовленные в афганском казане.